Unser Menü

frisch, saisonal, regional

Hier findet ihr einen kleinen Auszug unserer Speisekarte. Wir haben viele wechselnde Gerichte, die sich an der Saison und an dem orientieren, was der Küchenchef empfiehlt

Antipasti

Als Vorspeise oder als Kleinigkeit zu einem guten Glas Wein oder lecker Bierchen. Zum Teilen oder allein essen

Burratina di Bufala Pugliese D.O.P.

cremig-sahniger Burrata-Käse mit in Chardonnay geschwenkten Tomaten und hausgemachtem Focaccia aus dem Ofen (auf Wunsch mit saftigem Culatello-Schinken)

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I Tre Moschettieri Bruschette (die drei Musketiere)

drei Bruschette (knusprig geröstete Brotscheiben) mit sonnengereiften Tomaten, einer Creme aus schwarzem Trüffel und wahlweise mit Auberginenfilets oder mit Formagella-Käse und Culatello-Schinken

11

Antipasto Imperiale (für mind. zwei Personen)

21 Geschmackserlebnisse, 21 Düfte, 21 mal Augenschmaus: eine Reise durch das Land des italienisch-nordhessischen Genusses. Serviert auf einem Holzbrett. Für zwei Personen ein Hauptgang, ab zwei Personen eine Vorspeise.

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Primi Piatti

Unsere leckere Bio-Pasta von Paolo Petrilli aus Lucera. Aus den alten Getreidesorten Senatore Capelli und Hathor, traditionell in Bronze geformt. Natürlich al dente (heißt: mit Biss!)

Rigatoni in Crema di Taleggio e Tartufo Nero

Rigatoni-Nudeln in einer Creme aus Taleggio-Käse und schwarzem Trüffel. Wer Trüffel liebt, wird süchtig!

17

Tortiglioni all' Amatricana

die berühmte Sauce aus Amatrice! Mit sonnengereiften Bio-Tomaten von Paolo Petrilli, saftigem Guanciale-Schinken (Guanciale Amatricano D.O.P.) und Pecorino-Käse (Pecorino Romano)

15

Casoncelli della Nonna

hausgemachte Nudeltaschen nach brescianischer Art, gefüllt mit einer Creme aus Ricotta-Spinat oder Steinpilz-Parmesan. In Salbeibutter geschwenkt.

Die Füllungen wechseln je nach Saison, lasst euch überraschen!

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Secondi Piatti

Unser Fleisch kommt buchstäblich von nebenan: von der Hausschlachterei Altengreben. Bei dem Familienbetrieb ist alles 100 % hofgemacht.

Altengrebener Rumpsteak

250 g saftiges Rindfleisch, dazu Wildsalat mit reBelots Dressing, patate rustice (ital. Bratkartoffeln) und in Chardonnay geschwenkten gelben Tomaten

24

Wildhirsch Bio Burger

160 g Patty, Zwiebeln und Paprika vom Grill, Wildsalat, Tomaten, Formaggella-Käse di Tremosine und reBelot’s Burger-Sauce – alles im hausgemachten Foccacia-Brot. Dazu patate rustice (ital. Bratkartoffeln)

15

Grizzly Grill

Bock auf Gemüse? Jetzt wird’s bunt!

Paprika und Zwiebeln vom Grill, angebratene Artischoken, spicy Stängelkohl in Olivenöl, mariniert und gebratener Rosenkohl, patate rustice (ital. Bratkartoffeln), dazu spicy Hummus und reBelot’s Salsa (das Gemüse wechselt nach Saison)

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Desserts

Süß und bitter schmeckt das Leben! Fragt gerne nach unseren wechselnden Desserts. Oder doch lieber einen Amaro (Verdauungsschnaps) nach dem Essen?

Klar, beides geht auch! 😉

Qualität statt Quantität

Hochwertige Produkte sowie ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit diesen stehen bei uns an oberster Stelle. Lieber ist das Steak auch mal aus, statt am Ende wertvolle Rohstoffe wegzuschmeißen.
You know what I mean?!

Wir nehmen aber auch gerne eure Wünsche und Herzensgelüste entgegen. Ihr habt Lust auf eine schöne frische Lasagne oder ein cremiges Risotto? Auf Bestellung sehr gerne und mit viel Liebe gekocht!

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag

Reservierungen für Veranstaltungen nach Absprache auch an einem Sonntag oder Montag möglich. Sprecht uns an!

Reservierung

Reservierungen nehmen wir telefonisch gerne von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr entgegen.

Tel.: 0172 5409293

Ansonsten könnt ihr uns gerne auch via Instagram oder Mail anschreiben.

Marco@osteria-rebelot.de 

Mariana@osteria-rebelot.de

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